Phase de test

Vos données pendant le test

SimplyMoove est en cours de réalisation. Cette notice explique ce que deviennent vos données si vous créez un compte testeur.

Qui est responsable ?

Patrice Vacchino, kinésithérapeute-Ostéopathe, à l'origine de la méthode SimplyMoove, est responsable de ce test et des données collectées.

Quelles données ?

  • votre adresse email et votre mot de passe (chiffré : personne ne peut le lire) ;
  • vos schémas de douleur (zones, couleurs, tracés) et leurs dates — ce sont des données de santé ;
  • vos réponses aux questionnaires d'avant analyse(capacité à aller au sol, signaux d'alerte, profil de votre douleur), datées — elles évitent de vous les reposer à chaque analyse ;
  • le sexe de l'avatar choisi, et, si vous y répondez, votre tranche d'âge et votre situation professionnelle ;
  • la date et la version du consentement que vous avez donné.

Les réponses à l'alerte « cœur / sein » restent dans votre navigateur : elles ne sont pas envoyées.

Pourquoi ?

Pour vous permettre de retrouver vos schémas d'une visite à l'autre et de suivre leur évolution, et pour améliorer la méthode et le site pendant la phase de test. Vos données ne sont ni vendues, ni utilisées à des fins publicitaires.

Base légale : votre consentement explicite (article 9.2.a du RGPD), que vous pouvez retirer à tout moment en supprimant votre compte.

Qui y a accès ?

  • vous ;
  • Patrice Vacchino, responsable du test, qui peut consulter les comptes et les schémas de tous les testeurs pour analyser la méthode ;
  • nos prestataires techniques, qui n'y accèdent que pour faire fonctionner le service : Supabase (base de données, serveurs dans l'Union européenne), Vercel (hébergement du site, traitements à Paris) et Resend (envoi des emails de confirmation et de mot de passe).

Où sont-elles hébergées ?

Dans l'Union européenne. Attention :pendant ce test, l'hébergeur n'est pas certifié « hébergeur de données de santé » (HDS). Cette certification sera obligatoire avant toute ouverture du service au public ; d'ici là, seuls des testeurs informés et volontaires y ont accès.

Combien de temps ?

Jusqu'à la fin de la phase de test, ou jusqu'à ce que vous supprimiez votre compte. À la fin du test, les comptes seront supprimés ou, avec votre accord, transférés vers l'hébergement définitif.

Vos droits

Depuis la page « Mon compte », vous pouvez à tout moment télécharger vos données, supprimervotre compte et toutes vos données (suppression immédiate et définitive), et changer votre mot de passe. Vous disposez aussi d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition : écrivez au responsable du test à l'adresse communiquée avec votre invitation. Vous pouvez enfin adresser une réclamation à la CNIL (cnil.fr).

Version du texte : test-2026-10b.